Мое Крещение...

МЕНЯ КРЕСТИЛИ В ДЕТСТВЕ!!! И НАЗВАЛИ ОЛЬГОЙ!!!
В ЧЕСТЬ МОЕЙ ПРОБАБУШКИ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ!!!
НЕ В ХРАМЕ!!! В ДОМЕ МОЕМ ЧАСТНОМ!!! ЛИЧНОМ!!!
ТАКОМ УЮТНОМ!!! ТЕПЛОМ!!!КИРПИЧНОМ И БОЛЬШОМ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии