Россия

Горсти рябины, луга и осины
Огромные земли – все это Россия!
Моя огромная Россия,
Моя великая страна!

Пусть мне предложат миллионы,
Пусть земли сложат мне к ногам,
Пусть отдадут все магазины, павильоны,
Но даже так Россию не отдам врагам!

Давайте, оглянитесь люди,
Откройте веки пред собой!
От глаз отведите пряди,
Чтоб познакомить душу со страной!

Россия - страна великих поэтов,
Которым для радости не нужно ответов!
Так что мне, поэту, страну укорять,
Ведь только в России можно с чувством писать!

Славься Россия, славься страна,
Тебя не сломила даже война!
Ты нам победой в бою отдана,
Славься Россия, славься страна!


Рецензии