Мысли

Мысли прилетают и улетают,
Как гонимые ветром листья...
Сердце стучит,
Как дождь по крышам,
Лишенный всякого смысла...

Тиски сжимаются и разжимаются
От тишины что, как туман надо мною повисла...
Грохот внутри
-В моей гримерке разбушевалась актриса
(Наверное перепила виски)

Легкие губятся
При каждом вдохе сигаретного дыма.
Он как анестетик
Дает на секунду забыться.
Ладони привыкли держаться холодными...
Им страшно влюбится...
Им страшно влюбится...


Рецензии