04. 03. 18г. ПОРА...

Пора забыть
Про всё, что было
И посмотреть по сторонам.
Душой ценить,
Что не уплыло
И не связало по рукам.

Пора понять:
Ушло плохое,
Ушло предательство и ложь.
Друзей обнять,
Согреться в холод
И успокоить в сердце дрожь.

Пора простить
Всех обижавших
И,пусть живут,сколь хватит сил.
Не вспоминать,
От бед сбежавших,
Просить, чтоб их Господь – простил…


Рецензии