Мы в нашей жизни...

Мы в нашей жизни многое успели,
Добились в чем-то и карьерного венца,
Но, только большинство мы не сумели,
Увидеть доброго,безгрешного лица.

Все потому,что в жизни нашей быстрой,
Бежим вперед,не ведая конца,
И фразы произносим,словно выстрел.
Довольны ложью сладкою льстеца.

Делами грешными окутаны,как кокон,
И сладко спим,не ведая,что Бог,
Глядит на нас своим отцовским оком,
Хотя нас уничтожить просто мог.

Давайте все очистимся от грязи,
Свернем на праведный,безгрешный путь.
А кто не хочет будут скот и мрази.
Удел их - адских воплей жуть!


Рецензии