Моя фотография...

Моя фотография в рамке
И холод могильной земли,
Теперь я живу наизнанке,
Лицом наслаждаешься ты.
Когда-то была весёлой,
Смеялась, шутила как все.
Любила купаться голой,
Лежать на сырой траве.
Но чёрная бездна манила,
Кричала, звала к себе.
Черту я переступила-
Нам всем быть в сырой земле.
Ничто уже тут не тревожит,
Забот нет, желаний, невзгод,
Лишь изредка грустный прохожий
К ограде твоей подойдёт.
Посмотрит на фото угрюмо,
Прочтёт даты жизни твоей
И голову склонит понуро,
О смерти подумав своей...
Не надо ходить сюда часто,
Постой, посмотри и уйди.
И помни, что жизнь прекрасна,
Пусть сердце стучит в груди.


Рецензии