Быть красивой не зазорно

Быть красивой не зазорно,
Горделивой вместе с тем.
Чувствовать себя просторной,
Даже там, где тесно всем.
Распускать всё то, что хочешь,
И не прятать, не скрывать
До чего глаза охотчи -
Прелестей не занимать.
Пусть завидуют подружки
И балдеют мужики.
И всего-то, что мне нужно,
Чтобы мимо не прошли.
Я такою уродилась
Удивила мир собой.
Красота, конечно, сила,
Что поделать с красотой?
Сарафан поднимет ветер
Загорелых ног - атас!
А он снова не заметил
И косит в сторонку глаз.
Ему нравится подружка -
Нос курносый,рост на метр.
Да ещё кругом веснушки -
Ничего в ней, вроде, нет.
Вот и думай тут, что хочешь.
И зачем та красота.
Быть красивой, между прочим,
Без любви - одна беда...





 


Рецензии