88-4

В старой мойке, на кухне, стоит вода.
Хоть ей течь и положено, как всегда.
Не уходит, хотя утекать и должна,
Ведь сантехника эта так несложна.
Всё! Ушла, утекла, испарилась, вдруг.
И остался на бортике грязный круг.
Тот кто выдернул пробку ушёл. Совсем.
Он утёк от решения вечных тем…
© 2018


Рецензии