ТВ артель не бьёт баклуши

ТВ артель не бьёт баклуши,
О том и думать не моги.
Их профиль - вешать нам на уши
Лапшу. И капать на мозги.

Уже давно их стало целью
Варганить зомби из людей
Им на мозги своей капелью,
На уши им лапшой своей.

И всё не видно дел за словом,
Парадом скрыт опасный крен...
Вот только нам надежду снова
Надуло ветром перемен.

Но вновь всё в этой же артели
Всё ту же тянут канитель.
И лапшевесы вновь при деле,
И по мозгами стучит капель...

5.03.2018


Рецензии
Прессует пресс сознание россиян,
Давление ТВ не знает квоты.
Встают из кресел, дезу заглотив,
Штампованные зомби-патриоты.

Игорь Игоревич Мальцев   03.02.2019 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.