Юбилейная

Я девушка милая, Горбенко Людмила, я.
Мне уже не мало лет, но я не огорчаюсь.
С паспортным возрастом не дружу совсем.

Моложе выгляжу на - семь! А может,
На - семнадцать! Но есть желанье у меня,
Моложе выглядеть - на двадцать!
Mila_more.(2012)


Рецензии