мгнвне и вчность, 33 слова

Мгновение остановилось, подумало, и двинулось дальше. "Черт с ними, со старыми друзьями", - подумало Мгновение – и его не стало. "Вечно одно и то же", - подумала  Вечность. И опять ничего не успела сказать.


Рецензии