Ты...

Обрывки фраз, эпитетов, сравнений,
Мириадой мелькают моей в голове.
К тебе они подходят, без сомнений,
Гимн воспевая твоей красоте.

Ты, абсолютно, на других не похожа,
Многое очень скрыто в тебе.
Если по-честному -  ты не святоша,
Не присуща, впрочем, святость и мне.

Пламя и лёд в тебе перемешались,
Бури эмоций плещутся, как океан.
Как же они в тебе помещались,
Чувства - готовый взорваться вулкан.

Этим всем ты меня околдовала,
Неудержимо меня тянет к тебе.
На какие-то, скрытые, точки нажала,
Жаркий огонь зажигая во мне.

Ярким бриллиантом, на моём небосводе,
Ты засияла, как путевая звезда.
Заставляя нуждаться, как в кислороде,
Музой моею став навсегда.


Рецензии