Куда идти, когда никто не ждёт?

Куда идти,когда никто не ждёт?
И сердце разбивается на части.
Где все ушло,разрушены мечты,
и пустота осталась,вместо счастья.

Куда идти,когда совсем уж нету сил?
И боль пронзает тело,словно нож!
Куда тебе идти...когда ты не один,а одинок!
И дом твой,высоко на небе,среди звезд.

Куда идти,когда пришла тоска?
И вместо радуги,ты видишь серый дым.
Куда идти,всегда найдешь дорогу ты.
Пока есть жизнь,найдутся и пути


Рецензии