Поэзия. Часть 129. Лист дерева. Природа. 15

Мой Сонет номер 0226

Что листьям этим до меня?
Их ветер рвёт. Их хлещут капли.
До «Страшного» висели дня,
Жизнь, дереву отдАв – до капли!

Чего же я тогда хочу,
Коль Мир устроен драматично?
Осенний ЛИСТ бьёт по плечу:
«Ты не грусти, всё так типично.

Весной мы, листья, рожденЫ,
И Солнце радость нам давАло!
Пусть быстро пробежали дни,
Мы – жизнь любили! Это мало?!»

ЛИСТ, не дождавшись мой ответ,
Упал – к ногам, где был мой след…


Рецензии