Романтика

Ну что, тебе опять не спится -
Опять душа омрачена,
Не те во сне мелькают лица,
Ты не ее герой, пока?
Встряхнись, ведь разное на свете:
За ночью день, и так всегда.
И солнце всходит на востоке,
И ждут свершения дела.
Сегодня, как и раньше, в моде:
Быть летчиком и моряком,
На необъятные просторы
Взглянуть, и помахать крылом.
А возвратившись из походов,
С душою окрепшей, молодой -
Увидишь, эта недотрога
Сама заговорит с тобой.
А.И.Мельников


Рецензии