Мы пели цветами на ветке вишневой

от
http://www.stihi.ru/2015/08/14/3713
*

Мы стали с бескрайней дорогой на ты.
*
Мы спали песчинками моря ночного.
Мы знали, что истины очень просты,
Что первое Слово, и только, за Богом.

Мы пали дождями на утренний сад.
Мы пели цветами на ветке вишневой.
Мы верили - истина суть виноград,
И пили вино, - молодое и новое.

Мы били врага и любили семью.
Стояли России стеной на пороге.

...ты знаешь. всю жизнь, всю дорогу - пою.
Вдруг песне жить дольше чуть-чуть, чем дороге?


Рецензии
Уверена - дольше!!!

Кариатиды Сны   05.03.2018 22:18     Заявить о нарушении