Вселенная

Вселенная  –  живое   естество,
Её   владения   не   обнять   цивилизации.
Как   слабое    земное   существо,
Не   верю   я
В   Адамово   ребро,
Но    верю...
Есть    какое - то   ядро,
Как   генератор   всей   координации...

Вселенная   -   ты   Божество!
Я   убеждаюсь   снова,   снова...
Что   поле    плазменной   прострации
И   есть  -   тот  самый   жёсткий    диск
Для   сбора  и   отправки  информации,
Как   по   спирали,   ввысь...
Ведь  кем - то  сказано:
"В   Начале   было   Слово"...


Рецензии
Как закрутили рифмы, Людмила! Аж обзавидовался. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   11.03.2018 13:07     Заявить о нарушении
Да, похоже намудрила!

Людмила Тчанникова   11.03.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.