Мы разошлись, как в море корабли

Мы разошлись, как в море корабли,
Как два в пустыне одиноких каравана.
Искали соль земли - но не нашли.
И поплелись зализывать все раны.

Глухонемых в любви полным полно.
К слепым прозрение не всегда приходит.
Стучусь, пишу, звоню уже давно.
Но ничего пока не происходит.

Прочту  в глазах твоих ответ сто раз подряд
И он не даст легко  расправить плечи.
Как заклинанье  оголтело  все твердят,
Что время эту боль потом излечит.


Рецензии