Поздравляем с весенним праздником!

Милые, нежные, добрые, страстные,
Умные, стильные, просто прекрасные,
Вы аристократки, ученые леди,
Брюнетки, блондинки, всех любим на свете.

Хотим вас поздравить от чистого сердца
Души распахнуть все оконца и дверцы
Воспеть красоту, обаянье, харизму
В день этот весенний, что праздником признан.

Цветы и подарки, стихи и сонеты
Подарят мужчины, певцы и поэты.
Вы слава и сила, любви вдохновенье.
Относимся трепетно, с благоговеньем.

Без вас, жизнь скучна и весьма монотонна,
Вы женщины-вамп, мать Терезы, Мадонны.
Мы любим строптивых, покладистых, верных,
Хотим всех поздравить с весной, неприменно!


Рецензии