Исправление ошибок

Часок  косач
Токовал,   славо  кот.
Ошибка?   как  биш,  о?
Словно   он  вол-с…

***
Лаборатория    и  ротар   о   бал-
кон,    ок,
кокнул  лун  кок-
ос   о!


Накопилось

А,   ты  меня?   я  не мыта!
Накопилось  соли по Кан-
арам.                Мара.


Рецензии