Леса - багрянцем полыхали...

Людмила  Кичигина

ПАМЯТИ СОЛДАТ...
НЕ ПРИШЕДШИХ С ВОЙНЫ



************LK

Роняя листьев  красоту
Леса багрянцем  полыхали
А горы  в сон их  погружали
В туман  окутав, сказку  ту!


Там стройным клином в облаках
К чужбине.. птицы  улетают
И о войне  в Чечне не знают
Их Родину -  спаси аллах!


Вдруг  взрыв!В пожухлую траву
Кровь ручейками растекалась
Ущелье  стоном  отозвалось
Пронзая  криком   тишину!


И дождь полил роняя слёзы
На бездыханные  тела....
Разведка пала-слышишь Грозный
Россия... честь  им  отдала!



Уж третий день, как нет  ребят
Струной  натянутой  молчанье
Тревожно  Аргуна  рычанье
Наверно.. плачет  водопад!



Роняя листьев  красоту...
Леса - багрянцем  полыхали
А горы  в сон их  погружали
В туман  окутав сказку  ту!


Рецензии