Хрупкие запястья помнят сжатия зимы

Хрупкие запястья помнят сжатия зимы,
Находясь под властью громкой тишины,
Забываем мы предназначения своё,
Бросаем чувства в открытое окно.
А весной пробуем начать:
Занавеской тюлевой дышать,
В распахнутые окна вылетать...
Подчиняясь правилам ветра,
Осознавать,что любовь из фетра,
Что великое искусство - любить...
Ни всем подвластно его испить,
Ни каждый в силах бокал осушить.
Но наполняясь птичьим щебетанием,
Напитываясь солнечным вниманием,
С улыбкой встречаем весенний день,
Провожаем зимнее настроение за дверь.

Просто давай сначала начнем
Дорогами весны пойдем...
Ну или хотя бы попробуем
Чувства наспех заштопаем,
Пляшут тени наших историй по стен'ам
Связанные с весной по рукам и ногам.
Наблюдаем за их хаотичными танцами,
Выступаем в мире этом чужестранцами.


Рецензии