Это танго

Отзыв на «Прощальное танго» (Галина Сафиулина)
http://stihi.ru/2014/02/03/670

Музыка и исполнение - Виктор Бекк
(прослушать можно по ссылке, размещённой
в моём комментарии)

Это танго любви,
Это танго разлуки,
Вспоминается мне,
Трудно слезы сдержать.
Это танго вдвоем
Под сердец наших звуки
Буду долго еще
Я в душе вспоминать.

Этот в звездной ночи
След от лунной дорожки
И цветущих акаций
Волшебный дурман
Почему-то с ума
Нас сводил понемножку,
Оказалось, что это
Был только обман.

Все равно ему рад -
Возвращает меня он
В эту сказку души,
Где мы были одни,
И за танец любви,
Что тобой был дарован,
От меня в этот час
Благодарность прими!


Рецензии
Пленительно!

Владимир Сафонов 2   07.03.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Евгений Хаванский   07.03.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.