Старое письмо...

  Вот держу бумажное письмо
  И ласкаю взглядом твои строчки.
  Разучились мы писать давно,
  Жизнь опять запрыгала по кочкам.

  Вновь вернулась молодость ко мне,
  Согревают душу буквы эти.
  За окошком снова валит снег,
  Но весна мне машет белым цветом.

  От письма так хорошо,тепло,
  Я его читаю, улыбаясь.
  Предо мною-как экран кино,
  Я к тем дням душою прикасаюсь.

  Из тумана шлешь ты мне привет,
  Вспоминаю юности отвагу.
  Хоть промчалось много разных лет,
  Помню я костёр и нашу флягу!

  Я письмо нашла среди бумаг,
  И оно немного пожелтело...
  Жизнь идёт теперь совсем не так,
  Но к тебе я сердцем полетела!

  В нашу жизнь ворвался Интернет,
  И оттуда письма,как кометы.
  Интернетом полнится весь свет,
  День и ночь, закаты и рассветы!

  В жизнь мою бумажное письмо
  Входит, как реликвия святая.
  Сколько было радостей дано!
  А сейчас ведь жизнь совсем другая.

  Сохраню я старое письмо
  В деревянной, с юности, шкатулке.
  Не тускнеет на листке кино
  В памяти далёком переулке...

  05.03.2018г.


Рецензии
Валерия, милая, Вы замечательная поэтесса и
прекрасные у Вас стихи! Под каждым стихом можно
написать отзыв! Очень рада встрече с Вами!
Искренне благодарю Вас, что заглянули на мою
страницу и я имела возможность познакомиться
с Вами, прикоснуться к Вашему творчеству! Спасибо!
Счастья Вам, здоровья, любви, радости, вдохновения,
творческих новых высот!!! Храни Вас Бог!!!
С теплом души, Агафи.


Агафи   22.04.2018 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.