С потеплением крах!

Я в весеннем лесу,
По сугробам брожу.
По колено в снегу,
Все весну в нем ищу.

Сверху медленно снег,
Кружит над головой .
И мороз в 25
Меня гонит домой.

Неужели весну
Март с собой не привёл.
Я смотрю дед  Мороз,
Никуда не ушёл.

Нет проталинки даже,
На снежных полях.
С "потеплением" видно,
На практике крах...


Рецензии