Расскажи мне

Что ты нового мне расскажешь
В переписке пустой на обстракте,
Что гуляешь в штанах комуфляжных?
Что с режимом воюешь в ВКонтакте?
Что домой к тебе приходили
ФСБшники и наказали-
Интернет навсегда отключили
И компьютер с мобилой забрали.

Нам браслеты запястья сжимали,
Нас грузили в машины ОМОНА,
Почки в хлам сапогом отбивали
Мясники в благоверных погонах.

И концом те уроки казались
Что во сне ты не видел страшном,
На полу серой массой валялись
И плевали кровавым фаршем.

В темной комнате пальцы катали,
Мусорская дубинка свистела,
Нас колечили и убивали
В УВД городского отдела.

И рвались шумовые гранаты,
И орали сирены заводов,
И как пух разбивал баррикады
Беспощадный напор водомётов..

Расскажи как ты лайкнул картинку ,
Как впаяли две тысячи штраф
И едва не побили дубинкой.


Рецензии