Проснись и пой

"Проснись и пой"...*
Проснись и пей...
"Быть иль не быть..."
  И прочий хлам...
    И в нём
      Опять, е-бить,
       Не жить...

С каймой двухцветной, по краям...
В почти слепящей белизне...

От всех скрываешься во сне,
Под ватным одеялом дрём,
И в старо-давней новизне
       Картинок   
          В
         Нём...

                * - из к/ф "Джентльмены удачи"


Рецензии