Мы - живые!

От Урала до Европы
Нас стращают: Изотопы!
Но, мы - живые!
Радиации не видно,
Оттого и не обидно.
Все мы - живые!

Есть ли химия в продуктах?
У окорочков, как-будто.
А мы - живые!
Зашприцованные фрукты
Так красивы! Съешь и, ух ты..
Почти живые.

Смоги, газы и отходы
Губят разные народы.
Лишь мы - живые!
Сажа, пепел, дым Клаасса
И критическая масса.
Как мы? Живые!

Водкой поят где палёной,
Красный нос почти зелёный.
Ещё живые!
От спокойствия и спячки
Вылезают вдруг болячки.
Мы чуть живые.

Пусть дымится кратер в Бали,
Но мы сделаны из стали!
Да, мы - живые!
Раз для всех Земля одна,
Дышим ей всегда сполна.
И мы - живые!


Рецензии