Кто первым нажал на курок

Натянуты  словно  стальные  канаты.
Тончайшие  нервы,  в  руках  автоматы.
Разрывы,  разрывы,  вокруг смерть  и  ад.
Кто первым нажал на курок, кто этот гад?

Кто начал войну,  кто в смертях виноват?
Ведет  в  Украине  войну  Порошенко.
Здесь в брата  стреляет,  другой  его  брат.
Донбас ощитинился  дулом  сотен орудий.

Кругом  гибнут  люди,  мирные  люди.
Но  их  Порошенко  не  жалко  совсем.
Чем меньше людей, тем  меньше проблем.
Ведь  Западу  земли  нужнее,  чем  люди.

Но  время  наступит  и  бандитов  осудят.
Получит  свое  Порошенко - злодей,
убивший  ни  в  чем  не  повинных  людей.
Пусть  эта  расплата  наступит  скорей.


Рецензии