Во славу дня...

Чтоб не было войны, я вынужденно, в обход театра и кино, опубликовал печатью в 2004 году в Ереване, драму Пловец и море, в стихах на русском языке...то есть, мой атомный заряд стоит 600 - 700 драм, это копейки...Господин Путин, чтоб предотвратить войну выпустил новейшее, но  очень дорого стоящее оружие...которое наверно стоит миллионы не драм, а рублей.., к тому же, мое оружие выпущено 2004 году... и вы прочтя, сами убедитесь, не устареет в этом веке она... ну и что, что я пишу по русский, поэт-мыслитель я, армянского происхождения. Армяне, то есть власть, меня считают русским. Государственный язык армянский. Помощь в споре, с Азербайджаном, оба кровных врагов ищут в России. Россия, и мной, и драмой, пренебрегает... то есть пренебрегает оружием - не в пользу своей экономики..Во истину... Россию !.. одним аршином не измеришь...А мне остается что, вы думаете слезы! Нет!.. Нет!.. Слезы ! Ярость! это не по мне...По качеству, мое оружие, не имеет аналогов,  что не достижимо до ума советников, естественно отвергается . А на них оглядываются, кто!.. конечно лизоблюды...описанные гениями Мира. Однако, они шагают в такт, заказанной, бизнесом музыке залпов...Гибнут люди не за металл...как говорит Гетте, а за рабство мышления. Рабы ! именно рабы! управляют Миром ! Рабов миллиарды... Рабовладельцы - власти, угнетают тех, кто позволяет себя угнетать...Эта стадия, выживания,  развития Мысли, тянется тысячелетиями, и вот какой-то Роберт... драмой в 600 драм, пытается изменить ход событий. Прочтя, вы улыбнетесь...безумец горит...а я вам отвечу, не надо с выводами спешить...В нас Божья Воля ! В нас  МИРА  РЫК...Ты славишь  день!   Во славу дня,  живи прохожий... Во славу дня...


Рецензии