Приезжай

Ты рада, что уехала тогда,
Но все же, в гости стала собираться?
Но почему же, сразу - ерунда…
Соскучилась, чего же не признаться?

Я верю, что там, очень хорошо,
И Трамп не так уж плох на самом деле…
Почти что каждый счастье там нашел?
Да, верно, быстро годы пролетели.

Во всем, я, как обычно, не права.
Да, ты и раньше это утверждала.
Что, правильными были те слова?
С тобою спорить я уже устала.

И с тем, что трудно жить в такой стране
Я согласиться, кажется, готова.
Нет, сожалений вовсе нет во мне.
Да, я жива и чуточку здорова.

О Путине не смей так говорить!
Легко его судить Вам, эмигрантам.
Конечно, дальше будет он царить,
И не завидуйте его талантам.

Что? И сама ругала я его?
Да я могу, а Вам вот не позволю.
Нет, не забыла вовсе ничего.
И не звони, никто же не неволит.

Для спора у тебя и сил уж нет,
И дальше говорить не видишь толка?
Вот только разреши один совет:
Ты приезжай, а то завоешь волком…

Конечно, разговор пора кончать,
А то опять за словом будет слово.
Россию не позволю оскорблять!
Да, комната твоя уже готова.


Рецензии
Леночка, чудесная лёгкая перебранка, нужные наставления и Ц.У. (ценные указания).
Главное: - Да, комната твоя уже готова. Улыбнула! Ну, а патриотизм - это неотъемлемая часть нашего творчества! Молодчина! Прекрасно, с улыбкой. Удачи и всех благ!



Альбина Святогорова   07.03.2018 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.