Шипы и розы...

Шипы и розы...мед и отрава
Смешались в сердце их не разлить
ОНА и ОН...война... забава...
Но как ,скажите, их разделить?!

Шипом вдруг ранят поглубже в сердце
Закровоточит... так заболит..
Кричащей грустью закружат в танце...
Что в отголосках степей звенит...

Но капли меда...уста подарят
И заиграет,  волнуясь, кровь...
Прости! ...попробуй!...слова НЕ ранят...
Лишь изгоняют...прочь! нелюбовь!

И воском нежным шипы вдруг станут
Отрава - горечь...уйдет в полынь...
И грусть - р а з л у к у...глаза обманут...
Уста прошепчут....навеки...сгинь...
07.08.2017г
А.Наварская


Рецензии