Скрипят скрещённые крестом и кровью скрепы...

Скрипят скрещённые крестом и кровью скрепы...
Украдкой краденное красть- лишь скрасить крах...
Мы в наших чувства и поступках так нелепы...
У нас вся жизнь на флэшке спрятана в глазах...
Остаток выплеснут осадком чьей-то боли...
Так ненавидя можно только лишь любить...
Под руку каркают, и посыпают соли...
Открылась рана, ей бы вновь на все забить...
Дымится пепельница дыма пеленою...
По капле капает вино на липкий пол...
Все это с кем- то было, только не со мною...
Дрожит рука, шприц, жгут, игла, попал укол...
Судьба то дарит все за раз, то, как воровка...
Рассудит трезво, и обратно заберёт...
Две точки глаз, тьма, страх и передозирОвка...
Так часто ищет правду тот, кто вечно врет...
Остановилось, не туда и не обратно...
Качает трубка перекрытый кислород...
Чтоб то, что было, повторилось многократно...
Шагает в прошлое доверчивый народ...
Руками, телом, головою иль ногами...
Пусть каждый выберет, что сердцу по нутру...
Да чтоб не выбили всю душу батогами...
Когда захочется к свободе поутрУ...


Рецензии