Любимый дождь

Я весь промок с головы до ног,
Под тем дождем, в который я влюблён.
Под тем, которому я неустанно рад,
Особенно в минуты разных дум.
Дождь без грозы, дождь безмятежный,
Свежий, и я иду, с какой-то внутренне
Волнующей надеждой.


Рецензии