Что за бред!?

Вы что за бред сейчас несете!?
Вы не устали говорить?
За свое слово,вы умрете.
Не будете на свете жить.
Ваш лай собачий,надоел мне.
Вы че рычите!?Ша,сидеть!
И что идет за поколенье?
Вам не вопить бы,а реветь.
Я разорву вас одной строчкой.
Стихом я этим,вас убью.
Плевать на все мне заморочки.
Я слез своих не пророню.
Все будут знать,о ком пишу я.
Все будут в курсе,стих кому.
Я раздавлю вас,не жалея.
Жалеть вас больше,ни к чему!
Спокойно я ушел,спокойно.
Вы в спину стали,мне харкать.
Мне трудно сделать очень больно.
Меня непросто убивать.
Живу по-своему я,вольно.
Меня не надо доставать.
Кому понадобился я?
Забудьте нахер,про меня!


Рецензии