Вставай, Ярило, долго спишь!

Вставай,  Ярило, долго спишь!
В деревне мрачно, ты молчишь….
А может, нет тебя на небе?
С метелью загулялся в снеге?

Вставай,  Ярило, день бледнеет!
Душа проснулась, сон слабеет.
А без тебя, не мил, мне свет!
Взойди, прошу, раскрась рассвет!


Рецензии