Не...

Не держала...
     не держу...
           держать   
               не стану...
Только
    вот
       любить ли
               перестану?
Перестану    
      ждать               
         и верить 
                чуду...
Не держала,
        не держу,
            держать
                не буду!
       


Рецензии