МАМА

          
Закрываю глаза…
Хорошо и тепло.
Но бежит вновь слеза,
Хоть и время прошло…
И последние дни –
Полноводной рекой…
Все, что сделать не смог,
Опять предо мной!..

Сердце мерно стучит
В ночной тишине,
Кровь по жилам бурлит,
Как вода по весне…
Из пространства внезапно
Возник образ твой,
И в дрожащей душе
Наступает покой!


               
                8.10.2017


Рецензии