То была любовь

Сквозь памяти моей десятилетия
Пронёс девичий образ бережно я твой,
И даже в годы трудные и лихолетье
Мне согревал он душу, милый, дорогой.

За эти годы, ты, конечно изменилась,
Но я уверен, не увяла твоя красота,
Образ прекрасен, мне такой приснилась,
Ты моя Богиня, неприступная высота.

Тяну я руки, желая прикоснуться
К волнистым локонам каштановых волос…
Во сне я в юность с головою окунулся,
Где поезд всех надежд ушел, и под откос.

А птицу счастья, была рядом – упустили,
И верили мы в то, что возвратится вновь.
Хоть в «сенниках» к нему лишь погостили,
Но верю я, бесспорно – то была любовь.

05.03.18 г.


Рецензии
Многие теряют свою "птицу счастья".
Главное, чтобы остались теплые отношения
о любимом некогда человеке.

Ольга Иванченко 2   10.03.2018 21:32     Заявить о нарушении