Послание Президента РФ

Опишу личные чувства,
Назад в Нарву из Ивангорода иду,
Несу краснодарские огурцы и капусту,
Сделано в ЕС – приходится черепахе не по нутру.

Паспортный контроль миновав,
Красную книжицу быстро в сумку кладу,
Личный досмотр чтобы гражданство не знал,
Теперь паспорт, частичку России, проношу на виду.


Рецензии