Что скажешь, моя ты Судьба?

Если бы нас предупреждали заранее
Или хотя бы давали намёк,
Что встретимся с тобою раннее
В далёком прошлом, в одном из домов.

Что скажешь, моя ты Судьба?
Как долго будешь к звёздам стремиться?
Я устал ждать твоего звонка.
Нам бы встретиться, договориться.

Ты ничего обо мне не знаешь
И болт ставишь на мою жизнь.
Постоянно во все стороны пинаешь!
Самой-то не надоело? Молчишь.

Давай провожу тебя после работы.
И ты убедишься, Судьба,
Я вовсе не пытаюсь спорить с тобою,
Но ты так ко мне холодна…

Что скажешь, моя ты Судьба?
Как долго будешь пинать меня к звёздам?
Я научился отвечать за свои слова
Нам бы встретиться… в далёком прошлом.

2 марта 2018г.


Рецензии