Так бывает...

Так бывает – насмешка судьбы!
А за ней только в оба гляди!
И, однажды, устанет она,
И в душе вновь наступит Весна!
Снова мир засверкает вокруг,
И на небе взойдет солнца круг!
Благодать на тебя снизойдет,
Вновь душа устремится в полет!



                4.08.1017


Рецензии