1199. Та песня безымянная Оружие очень странное

СОСЕДКЕ ГОВОРИТ КОКЕТКА,
Довольно странная соседка.
-Против меня, что ты имела?
-Я не шумела, просто – пела!
-Та песня, безымянная.
Оружие – очень странное.


Рецензии