Проверяла разлукой любовь... и надеждой...

Проверяла разлукой ЛЮБОВЬ...и надеждой...
Убивая, ... свергая и громом грозя...
Уверяя, ...отныне не будет КАК ПРЕЖДЕ...
И поглубже...занозы, как жало...вонзя...

Открывала все двери в душе...нараспашку...
Изгоняя и нежность ...и ласку... и грусть...
Раздевая её ... и снимая рубашку...
Но душа ...не боясь, всё твердила...ВЕРНУСЬ!

Не боюсь! потому что храня его имя...
По ночам горько плачу и небу кричу...
Я любовью к нему...н е и с п р а в и м а....
И взмахнув ... словно птица крылами ...лечу!

Чтобы путь одолев, друг для друга остаться -
Взглядом...жестом ...одним поцелуем ЛЮБВИ...
Чтобы жизни сказать...МЫ не можем расстаться,
От невзгод нас укрой...и как тайну...храни...
07.08.2017г
А.Наварская


Рецензии