***

Только чего мы не строили?
Люди, Вы наши - добрые.
А, живём в нищете,
как убогие.
Это я говорю о нашем.
Родном и любимом народе.
Даже очень простому,
нашему люду.
Нельзя и открытия сделать.
Как тут же найдётся,
не мало бандитов-воров.
Чтобы его обокрасть,
уничтожить.
И, работы его,
с хамством и наглостью,
быстро присвоить.
А, что же тогда,
Нам говорить О коммунизме,
А, так же и о развитом,
нашем бывшем, социализме?
Вот, к такому выводу,
я и пришёл.
Четверть века отдал,
по изучению, и о бывшем,
нашем царизме.
А, глубже, и говорить,
мне совсем тяжело.

http://www.stihi.ru/readers.html?moryk1


Рецензии