Как старая зашоренная кляча

Как старая зашоренная кляча,
Бреду по кругу ежедневных дел
За вымученным трафаретом пряча
Свою тоску на тоненьком листе.

Слова смешались, фразами пустыми
Не успевая залатать прорех.
За мною будто свору псов пустили,
А я бежать не в силах, как на грех.

Мне чудятся неведомые птицы
Издалека летящие ко мне.
За шторами небес судьба кроится,
Опять сменив неверие на медь.


Рецензии