ГНОМ УШЕЛ Андрею Бурову

               
          
Вот ведь как: жил-был Человек!
Строил планы различны на век!
Ростил деток, друзей привечал!
Жизнь казалась началом начал!

И так будет, конечно, всегда!
Далеко лихолетье-беда!
Только вроде начал разбег…
Вдруг споткнулся, упал Человек!

И все планы расстроились в миг!
Все равно – молодой иль старик!
Только что жизнь кипела ключом,
И уже мы за гробом идем!

Как же быстро закончился путь!
И не надо спины больше гнуть…
Проживешь пятьдесят или век?!!!
Вечно в лапах судьбы Человек!

               
                10.11.2016


Рецензии