Август

Август - ты предвестник лета бабьего,
Даришь урожай из овощей.
Не сочтешь красивых свадьб его!
Сказкою цветов лишь богатей!

Август - ты мелодии кузнечиков вечерние,
Дымчатых туманов царство над рекой.
Сладко-томные твои денечки летние,
Манят негой нежной, колдовской.

Август - ты волшебник дивный, сказочный,
За брусникою зовешь лесной тропой.
Август - это спас медовый,яблочный,
Ночки темные и прелесть, и покой.
----------------------------------


Рецензии
Очень нежно,осторожно!
Август месяц всевозможья!
Лариса,очень трепетно и мило!
Понравилось! Красиво!
С теплом!

Людмила Делий   26.11.2019 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.