Worldwide 3 Sakura

«Worldwide 3: Sakura»

Парад планет кровавых Лун
Отражается в реке.
Точит лезвие сёгун,
Врага завидев вдалеке.

Весь сёгунат не спит всю ночь -
Война течёт им в полынью.
"-Самурай был отслан прочь,
Стал ронином, предав семью..."

Нарушит полнолуние встреча двух катан.
В воздухе витает плачь старейшин, основавших клан.
Решающая схватка идёт между собратом -
Лишь на одном проступке ронина поставлен ультиматум.

Вновь хаос и разруха,
Вновь распри и разврат.
Порвала кимоно старуха -
Сын-ронин не пришёл назад.

Точит лезвие сёгун.
Кровавых Лун планет парад.
Горная река давно
Превратилась в водопад...

(c) samrikret

[05.03.18]


Рецензии