Весенний мальчик

Март по улицам идёт
Озорной мальчонка.
По дорогам всем ручьи
Разливает звонко.

          п/в: Кап-кап-кап, кап-кап-кап
                Все сосульки тают.
                В каждой капельке у них
                Солнышко сверкает!
                Кап-кап-кап, кап-кап-кап
                Солнышко сверкает.
                Озорной мальчишка Март
                Лужи разливает!

Март капелью всем стучит
Под окошком гулко,
Приглашая всех подряд
Выйти на прогулку.

п/в.

А на улице поют
Развесёло птицы,
И кораблик из газет
В ручейке кружится!

п/в.

(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии